米蘭精神 Milano Styles

米蘭時尚診所 引領美麗新潮流

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、麻醉專科...等醫學美容專業訓練醫師,2007年至2009年,米蘭時尚診所身先後總共有五位醫師前往義大利米蘭把當時先進的雷設減脂技術引進台灣,這也就是台北米蘭時尚診所旗艦館當初設立時,採用"米蘭"為名字的由來。之後於台中、高雄、板橋、桃園、完成了五家分館的設立,為滿足每個人的美麗需求,不斷努力、不斷進步,引進新技術、,開發新療程,領先群倫,帶動美麗時尚新潮流。

米蘭 大事記

  • 2006 發展玻尿酸、肉毒桿菌為整形新趨勢;
  • 2007 開啟雷射減脂新風潮;
  • 2008 掀起小腿美型治療新流行;
  • 2009 內視鏡隆乳豐滿胸型新魅力;
  • 2010 自體脂肪移植展開脂肪填補新選擇;
  • 2011 飛塑減脂複合式減脂技術雕塑新概念;
  • 2012 威塑減脂開創腹部六塊肌馬甲線新時尚;
  • 2013 不動刀體外減脂科技,輕鬆塑身新潮流;
  • 2014 震撼業界飛塑減脂含隱痕技術帶動體雕新美感;
  • 2014 開啟女性私密緊實雷射新風潮;
  • 2015 皮秒雷射、水滴型豐胸隆乳開展醫美雷射、整形新浪潮!
  • 2016 全面複合式隱塑美胸術,全面複合式隱痕私密美形術,全面複合式微整魅力術!
  • 2017 全台五館五台皮秒雷射,全面推廣"快速除斑,消除刺青,改善凹疤,去除皺紋"全方位膚質改善療程。

讓您從頭到腳都漂亮﹐歡迎來一趟美麗之旅

米蘭時尚診所 竭盡所能為您服務

米蘭時尚診所醫療團隊集十數位各領域菁英組成,有整形專科、皮膚專科、婦產專科女醫師...等醫學美容專業訓練醫師,提供:抽脂,減肥,隆乳,豐胸,拉皮等醫學美容、微整型、減肥減脂塑身、自體脂肪移植、各式整形手術療程,為滿足每個人愛美需求,米蘭時尚診所不斷努力不斷進步引進新儀器新療程,開發新技術領先群倫,帶動美麗時尚新潮流

米蘭時尚診所通過英國ISO9001醫美療程及其治療認證

米蘭時尚診所台北館2010~2017年連續九年通過英國ISO9001醫美療程及其治療認證,建立完整標準作業流程,提供優良的醫療服務,確保貴賓安全,是一處您值得信賴的醫學美容醫療場所。

photo

「2010 x 2011」ISO9001

photo

「2012 x 2013」ISO9001


photo

「2014 x 2015」ISO9001

photo

「2016」ISO9001


photo

「2017」ISO9001

醫療團隊技術持續精進,與國外專家醫師不斷進行技術及學術交流

近年流入台灣醫美的非法產品,主要來自中國大陸及韓國,不肖業者會自行從韓國挾帶進口賺取暴利, 有的非法肉毒桿菌素產品稀釋分裝後,只在玻璃瓶身黏貼雷射列印的標籤,完全不知道成分有無雜質,更沒有安全保障。 如果施打來源不明的產品,除了術後效果不彰,還會讓皮膚產生異想不到後果! 米蘭時尚診所堅持使用原廠產品,保障您的愛美權益。

photo

洪寬哲醫師(左一)、陳克剛醫師(左二)、王君瑜醫師(左三)、林維善醫師(左四)、何玲嬅醫師(右二)、謝美任醫師(右三)、張人丰醫師(右四)參與高德美Advance Workshop與國外名醫Dr.Ferraz(中)進行微整注射經驗交流分享。

photo

張人丰醫師(左一)、于曉恩醫師(左二)、林維善醫師(左三)、 曾鈺涵醫師(左四)、曾繁聞醫師(右二)、參與喬雅登交流會議與國外名醫Dr.Tapan Patel(中)進行微整注射經驗交流分享。

photo

楊均涵醫師(左一)、陳克剛醫師(右一)、曾鈺涵醫師(右二)與寇約翰植髮權威Dr.John Peter Cole與義大利名醫Dr. Chiara Insalaco進行植髮經驗交流分享。


photo

米蘭時尚診所高雄館獲得醫策會「美容醫學品質認證」

photo

米蘭時尚診所台北館評選為 2015 Taiwan「百大醫美診所」

photo

韓國最大Bong Bong Breast Center 隆乳醫師認證


photo

「Restylane 瑞絲朗」
原廠技術認證

photo

「Allergan 愛力根」
原廠技術認證

photo

「Ulthera 極線音波拉提」
原廠認證優質證書


photo

「寇式植髮機」(寇約翰)
原廠許可認證

photo

「Liposonix 立普塑尼」
原廠許可認證

photo

「thermage®電波拉皮」
原廠許可認證

線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥 0800-533188

台北市中正區
忠孝東路一段47號

專人服務電話
+886-800-533-188

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊? 

Q&A