夏天可以打雷射嗎? 會反黑嗎?
維恩親有感保養 圖片

相信很多人會有這樣的疑問,夏天到底可不可以打雷射呢?其實打雷射是不分季節的,重點在於術後肌膚的修護是否完善。傳統的雷射可能會造成肌膚有傷口或是結痂的狀況,夏日經常會流汗,所以在防曬或是照護上顯得較為不易!

PicoSure755nm蜂巢®皮秒雷射是有小於奈秒(10-9),以千億分之一秒的「疾速機械震波」去震碎色素與斑點,而非單純用熱能的方式去破壞色素,由此可發現,蜂巢®皮秒雷射停在肌膚的時間相對降低很多,周遭肌膚的少了熱傷害,既可降低反黑的機率,術後也不影響正常作息,做好基本的防曬與保濕即可,對於愛美的女性而言,隔日上妝也是可以的喔!

線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥

米蘭時尚診所台北館地圖

台北市中正區
忠孝東路一段47號

專人服務電話

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊? 

米蘭時尚診所|夏日玩美計畫,1+1脂感隆乳 米蘭時尚診所|夏日玩美計畫,1+1脂感隆乳 米蘭時尚診所Line客服 米蘭時尚診所院長信箱