最新消息 NEWS & EVENTS

新一代的水滴形絨毛面矽膠隆乳豐胸

水滴型矽膠豐胸發表會王君瑜醫師于曉恩醫師與俏媽咪徐小可、命理老師詹惟中 共同主持

以往希望罩杯升級的女士們,在求助藉由矽膠隆乳技術完成夢想之際,總會有所缺憾。因為太過圓形隆起,強調歐美審美觀的矽膠隆乳,帶來的不是自然的上圍。由於傳統的矽膠隆乳的圓形隆起造型,不會隨著側身、躺下、仰臥而有所變化,宛若24小時永不打烊的傲人雙峰,反而失於自然。

水滴型矽膠豐胸發表會─王君瑜醫師于曉恩醫師與俏媽咪徐小可、命理老師詹惟中合影

王君瑜醫師王君瑜醫師于曉恩醫師與俏媽咪徐小可、命理老師詹惟中合影

米蘭時尚診所王君瑜醫師介紹水滴型豐胸的優勢

2015年米蘭時尚診所引進適合東方女性的水滴型絨毛面矽膠植體王君瑜醫師表示:「絨毛面矽膠植體」採用水滴型設計!上薄下寬,是為了身型單薄、胸廓較窄的亞洲人設計,在上胸製造出順順的坡度,下胸圓潤豐滿堅挺自然的胸部,對於產後婦女也可以矯正胸型讓他回復年輕豐滿緊緻的體型和曲線!

水滴型矽膠植體介紹

水滴型矽膠,則符合亞洲女性,強調東方美的特色,上扁下圓,呈現水滴形狀,越往上形狀依序逐步遞減。如此一來,既可把矽膠的不會塌、軟、垂的特色發揮到極緻,同時又能兼顧「橫看成嶺側成峰」的自然美感,讓胸部可以隨著不同的身形而產生自然變化,避免胸上緣過於圓拱、造假的問題。

水滴型矽膠植體介紹

胸型比例你如何看?

胸型適合的比例

整形專科王君瑜醫師表示:身為女性整形外科醫師,我認為擁有自然會晃動能輕易擠出乳溝的水滴胸形是重要的關鍵,乳房大小、形狀都不一樣,不論是先天發育或是後天因為生小孩哺乳造成的形狀改變,都可以藉由隆乳手術來找回自信胸型。「水滴形絨毛面矽膠」,在歐洲已經使用10幾年,通過美國FDA,矽膠材質是所謂第五代矽膠,其破裂率更低、抵抗莢膜能力更強,擁有極優越的高安全性。

王君瑜醫師接受媒體專訪介紹自然、有型、軟嫩的水滴型隆乳

王君瑜醫師接受媒體專訪介紹自然、有型、軟嫩的水滴型隆乳

「水滴形絨毛面矽膠」採用水滴型設計,上面薄下面寬,是為了身型單薄、胸廓較窄的亞洲人設計,在上胸製造出順順的坡度,下胸圓潤豐滿堅挺自然的胸部,對於產後婦女也可以矯正胸型讓他回復年輕緊緻的感覺,唯一要注意的是:由於水滴形絨毛面矽膠隆乳豐胸手術使用的技巧手法以及剝離的程度和之前的圓形隆乳大不相同,需要有經驗的醫師評估作全方位的計畫後才能執行。

水滴型豐胸術後胸部曲線渾圓自然飽滿

水滴型豐胸術後胸部曲線渾圓自然飽滿

王君瑜醫師接受Yahoo奇摩新聞 華人健康網訪問

產後乳房下垂 隆胸揮別「布袋奶」

全文連結請點此 ★ 產後乳房下垂 隆胸揮別「布袋奶」

豐胸隆乳不再假假~矽膠植體成就罩杯升級的美夢

「水滴型豐胸」不僅能完成罩杯升級的美夢,也能讓胸部維持在「ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ」彈性,給所有愛美人士帶來新的選擇。現代人喜歡選擇整形手術讓自己更有型更有自信!但想要進行變美改造之前,提醒您該如何選擇合格整形的醫療院所與醫師小技巧:

如何選擇合格整形的醫療院所與醫師小技巧

  1. 一定要選擇具有合法醫療執照和經驗豐富的專家醫師團隊。
  2. 選擇具有麻醉專科醫師的優良醫療院所。
  3. 要挑選合法安全通過認證的豐胸隆乳材料!
線上留言

請務必填 E-mail 及 聯絡電話(不會顯示在網頁上)﹑我們會盡快回覆您;或請撥

台北市中正區
忠孝東路一段47號

專人服務電話

※ 如有照片可提供,需上傳檔案,請加Line或者FB私訊。

如何得知本診所資訊? 

Q&A

12週年|相信美好‧點亮青春
米蘭時尚診所Line客服